工作动态

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
工作动态

学校召开处级领导干部经济责任审计 进点会

来源: 发布时间 : 2024-04-11 点击量:

2024年4月10日下午,学校召开处级领导干部经济责任审计进点会,校纪委书记董康明出席会议并作重要讲话,校党委组织部长邓国军、校纪委副书记钟芳华、全体被审计对象及其原所在单位主要负责人参会,会议由审计处处长钟希余主持。

会上,审计组组长、审计处副处长周旭枚同志介绍了审计方案,外国语学院原院长胡强同志代表被审计对象作表态发言,他表示要坚决落实审计要求,服从组织安排,接受政治考验。校纪委副书记钟芳华同志要求各被审计对象和单位积极配合,认真协作。校党委组织部长邓国军同志指出经济责任审计目的是为了进一步规范学校管理工作,提高学校管理水平,审计过程中各被审计对象和单位要积极配合审计工作,共同优质高效地完成审计工作。

最后,纪委书记董康明对搞好本次经济责任审计提出四点要求:一是要提高思想认识,正确对待经济责任审计工作。二是领导干部要有约束意识、履责意识和规范意识,积极配合审计工作,杜绝“新官不理旧事”现象发生。三是要加强沟通协调,各被审计单位应确立一位审计联络专员,积极主动配合审计工作。四是要坚持客观公正实事求是原则,审计组同志要善于听取意见,善于把握政策,善于与被审计单位和被审计对象沟通协调,客观公正优质高效地完成审计工作。


关闭