工作动态

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
工作动态

我处审计项目及理论研讨工作再次获奖

来源: 发布时间 : 2023-12-05 点击量:

  近日,我处周旭枚同志主审项目《湘潭大学2022年预算执行和资产、债务管理绩效审计》获评湖南省内部审计师协会一等奖、湘潭市内部审计师协会特等奖。周旭枚同志撰写的论文《审计专业能力对公司高质量发展的影响研究——来自2022年上市公司审计高管数据证据》获评中国内部审计协会2023年理论研讨湖南省唯一入选论文集的论文、湖南省内部审计师协会一等奖、湘潭市内部审计师协会特等奖,钟希余同志撰写的论文《ESG内部审计人员专业能力框架及提升路径》获评湖南省内部审计师协会二等奖、湘潭市内部审计师协会一等奖,万琼同志撰写的论文《基于内审队伍建设视角的EPC建设项目管理研究》获评湖南省内部审计师协会三等奖、湘潭市内部审计师协会二等奖。

这些成绩的取得与审计处历年来强调“工作与研究两手都要抓,两手都要硬”密不可分。审计处将继续发挥优秀审计项目和优秀审计科研论文的标杆引领作用,激发内审活力,为学校治理体系和治理能力现代化作出更大贡献。

 

关闭