工作动态

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
工作动态

我校审计理论研讨喜获“大丰收”

来源: 发布时间 : 2022-10-18 点击量:

近日,湖南省教育审计学会发布《关于2021年度湖南省教育审计理论研讨活动论文获奖情况的通报》,我处钟希余同志撰写的《地方高校内部经济责任审计“任中审计为主”面临的困境及对策研究》获评一等奖,万琼、钟希余同志共同撰写的《基于内审视角的高校工程项目建设风险控制研究》和周旭枚同志撰写的《内部审计与地方安全风险:来自全国31个省市的经验证据》分别获评二等奖。

为充分发挥内审“免疫系统”功能,切实推动学校治理体系和治理能力现代化,我校审计处同志结合自身工作,积极探索研究型审计,以研究促审计、以研究提质量、以研究拓成果,创造更高审计价值,取得了良好成效。

据悉,本次理论研讨活动共收到论文41篇,最终评选出一等奖4篇、二等奖6篇、三等奖7篇。



关闭